Umgezogen: Ballsport plus ab jetzt in der Heinz-Brandt-Oberschule

Für Mädchen und Jungen von 4 – 7 Jahren

Ballsport ohne Wettkampf mit dem Plus an Körper­erfahrung. Hier gibt es werfen, schießen, fangen und balancieren, klettern und springen. Wir machen Dich ballsicher und das Fußballspielen kommt auch nicht zu kurz.

donnerstags, 17.00-18.00 Uhr

in der oberen Turnhalle der Heinz-Brandt-Oberschule, Langhansstr. 120, 13086 Berlin

Komm vorbei und probiere es aus! Zwei Probestunden sind kostenlos.

Kinderturnen

In der Heinz-Brandt-Oberschule (Langhansstraße) und in der Turnhalle der Picasso-Grundschule (Gounodstraße)

montags

16:00 - 16:45 Eltern-Kind-Turnen für 2- bis 3-Jährige,

16:45 - 17:45 Kinderturnen für 3- bis 6-Jährige - Wieder Plätze frei!-

in der unteren Turnhalle der Hein-Brandt-Oberschule, Langhansstraße 120,13086 Berlin (Zugang von der Streustraße über den Schulhof)

mittwochs

16:00 - 17:00 Kinderturnen für 3- bis 6-Jährige,

17:00 - 18:00 Kinderturnen für 3- bis 6-Jährige

in der alten Turnhalle der Picasso-Grundschule, Gounodstr. 71, 13088 Berlin (Zugang von der Meyerbeerstraße über den Schulhof)

• Die Teilnahme kostet 13,-€ im Monat, Geschwisterkinder zahlen nur 7,-€.
  • Zwei Schnupperstunden sind kostenlos.
  • Bitte leichte, eng anliegende Sportbekleidung mitbringen.
  • Alle weiteren Informationen erhalten Sie in der Sporthalle.

Turnen an Geräten für Kinder von 6 - 10 Jahren

Bewegen an Geräten, Klettern, Balancieren, turnerische Kunststückchen ausprobieren - das bieten wir in dieser neuen Gruppe. Doch auch Spiele, Spaß und Vorführungen werden ihren Platz in der Sportstunde haben.

Komm vorbei und probiere es aus! Zwei Probestunden sind kostenlos.

mittwochs, 18.00-19.00 Uhr

alte Turnhalle der Picasso Grundschule, Gounodstr. 71, 13088 Berlin

Fitnesstraining für Männer

Nicht nur für Väter: effektives Fitnesstraining

Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit werden trainiert. Am Ende bleibt auch mal Zeit für ein schnelles Spiel mit dem Ball. Angeleitet wird die Gruppe von gut geschulten Trainern, die mit Fachwissen und guter Laune Übungen für ein motivierendes Training zusammenstellen.

montags, 20.00-21.00 Uhr, Heinz-Brandt-Oberschule, Langhansstraße 120, 13086 Berlin

Auch hier sind zwei Probestunden kostenlos und der Mitgliedsbeitrag liegt bei 13,- Euro im Monat.