Kinderturnen und Fitness mit Corona-Regeln: wie geht's weiter?

Liebe Eltern, liebe Sportinteressierte,

wir beginnen wieder mit den Turn- und Trainingsstunden, doch wir mussten stark reduzieren. Aus fünf Kindergruppen wurde eine. Neue Kinder sind nach Voranmeldung willkommen und werden nach und nach zur Probestunde eingeladen.

Für alle Erwachsenen gilt: bitte einen 3G-Nachweis mitbringen (geimpft/genesen/getestet) und in den Fluren und Umkleiden Maske tragen.

Kathrin Bischoff

In der Heinz-Brandt-Oberschule (Langhansstraße)

montags

16:10 - 17:00 Kinderturnen für 3- bis 6-Jährige,

in der oberen Turnhalle der Heinz-Brandt-Oberschule, Langhansstraße 120,13086 Berlin (Zugang von der Streustraße über den Schulhof)

Teilnahme nur nach Voranmeldung.

Interessent*innen melden sich bitte bei svpreussen@t-online.de

Wir suchen Übungsleiter*innen für das Kinderturnen. Wenn Sie Interesse haben oder jemanden kennen, melden Sie sich bei k.bischoff@freenet.de

• Die Teilnahme kostet 13,-€ im Monat, Geschwisterkinder zahlen nur 7,-€.
  • Zwei Schnupperstunden sind kostenlos.
  • Bitte leichte, eng anliegende Sportbekleidung mitbringen.
  • Alle weiteren Informationen erhalten Sie in der Sporthalle.

Gymnastik für Frauen ab 55

Gemeinsam in Bewegung kommen, dem Rücken Gutes tun, Gleichgewicht verbessern und Spaß haben. In dieser Gruppe geht es um Haltungsschulung und Aktivität. Mit abwechslungsreicher Musik und in netter Gesellschaft.

montags 17:10 - 18:00 Uhr

Auch hier gilt: Voranmeldung über k.bischoff@freenet.de, zwei Probestunden sind kostenlos und der Mitgliedsbeitrag liegt bei 13,- Euro im Monat.

Fitnesstraining für Frauen

Fit werden mit Power und Musik.

Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit trainieren mit tänzerischen Schrittfolgen, powern wie beim Intervalltraining und Muskulatur aufbauen in Bauch, Rücken und Beinen.

Wer Zeit hat, hängt an das kurze Stretching nach 60 min noch 30 min intensives Stretching an.

montags, 20.10-21.00 Uhr Fitnesstraining

montags, 21.00-21.30 Uhr Stretching

in der unteren Turnhalle der Heinz-Brandt-Oberschule, Langhansstraße 120,13086 Berlin (Zugang von der Streustraße über den Schulhof)

Fitnesstraining für Männer

Nicht nur für Väter: effektives Fitnesstraining in selbst organisierter Runde

Interessenten melden sich bitte unter svpreussen@t-online.de

Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit werden trainiert. Am Ende bleibt auch mal Zeit für ein schnelles Spiel mit dem Ball. Gute Laune und eine nette Gemeinschaft sorgen für ein motivierendes Training.

dienstags, 20.00-21.00 Uhr, Gymnasatikhalle (Mehrzweckraum) der Picasso-Grundschule, Zugang Smetanastraße über den Hof

Und wieder: zwei Probestunden kostenlos und der Mitgliedsbeitrag liegt bei 13,- Euro im Monat.

Ballsport plus in der Heinz-Brandt-Oberschule

Leider fehlt uns für dieses Angebot ein/e Trainer/in.

Haben Sie Interesse diese Gruppe zu leiten oder kennen Sie jemanden, der / die Interesse daran hätte? Dann melden Sie sich unter k.bischoff@freenet.de