Kilian Flohr mit Platz 5 bei DM im Block-MK

03.Juli 2016

Bei den Deutschen Meisterschaften im Block-Mehrkampf konnte Kilian Flohr einen sehr guten fünften Platz erreichen.

In Kassel erreichte er 3000 Pkt. im Block-MK print/Sprung der AK 15.

Herzliche Glückwünsche an Kilian und seinen Trainer

Herr Roick !!!

Die Ergebnisse von Kassel ....

Nele und Emil für U 18 EM in Tiflis qualifiziert

02.Juli 2016

Die U18 Gala in Walldorf war die entscheidende Qualifikation für das Ticket zu den U 18 Europameisterschaften inTiflis.

Mit großartigen Leistungen konnten Emil Agyekum (52,11s) und Nele Weßel (59,80s) die Fahrkarten lösen und starten damit zum ersten mal im Nationaltrikot.

Wir wünschen viel Erfolg in Tiflis !!!!

U18 Gala in Walldorf - Ergebnisse

8 Titel und Doppelsiegerin Waris Dodoh

BBM U20 und U16 im F.L. Jahn Sportpark

12.Juni 2016

Nach Potsdam fand die zweite Runde der BBM im traditionsreichen Berliner Cantianstadion statt. Die Altersklassen U20 und U16 ermittelten ihre Meister.

Mit insgesamt 8 Titeln und 14 Medaillen konnten die Preußen-Athleten an die letzten Ergebnisse anschließen. Bemerkenswert war die Siegerhöhe für Kilian Flohr im Hochsprung der mJ U16. Mit 1,90m sprang er in neue Dimensionen, auch im Weitsprung ging es mit 6,08m erstmals über eine "Schallmauer"....

Kilian Flohr          mJ U16     Hochsprung     1,90m

Unsere Glückwünsche an alle erfolgreichen Athleten !!!

7 Titel und 13 Medaillen bei BBM in Potsdam

Nele und Emil laufen Norm für Jugend EM in Tiflis

30.05.2016

Berlin- Brandenburgische Meister wurden am vergangenen Wochenende bei schönem Wetter im Potsdamer Luftschiffhafenstadion:

Alle Ergebnisse der BBM

Die Leistungen von Nele Weßel und Emil Agyekum über die 400m Hürden bedeuten Normerfüllung für die U18-Europameisterschaften, die vom 14.-17.Juli 2016 in Tiflis/Georgien stattfinden.........

Herzliche Glückwünsche an alle erfolgreichen Athleten

Gold und Bronze bei der Team BM U14

Jungs sind bestes Team U14 in Berlin

02.05.2016

Mit Medaillien kehrten alle Sportler der Altersklasse U14 von der BM in der Mannschaft aus Rehberge zurück. Als bestes Team 2016 erreichten die Jungen insgesamt 6.218 Punkte. Beste Punktesammler in den Einzeldisziplinen waren hier Emil Kramm (849P.) Benedikt Ehren (936P.) und Germaine Enyiagu (898P.). Die Mädchen kamen auf einen guten 3.Platz. "Punktebringer" waren besonders Romy Lissner (1.467P.), Annabel Reumann (953P.) und Liah Strube (900P.) Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler und Trainer.

Alle Ergebnisse der Team BM !

Unsere Stimmen für Jakob !!!             Nachwuchssportler des Monats gesucht

Der Landessportbund sucht den Nachwuchssportler

des Monats März.

Nominiert ist unter anderem unser Jakob Arbeit nach seinen Erfolgen bei den Winterwettkämpfen.

Helft alle mit und votet für Jakob.

Hier der Link zur Abstimmung !!!

Kirsten und Jakob: Vizemeister in Wattenscheid

U 20 DM Halle und Winterwurf mit schönen Erfolgen

21.02.2016

Zweimal Silber gab es bei den Deutschen Winterwurf-Meisterschaften in Wattenscheid:  Kirsten Voigt überraschte mit 53,40m im Hammerwurf der         wJ U20 und Jakob Arbeit gelang mit 55,01m im Diskuswurf der mJ U18 die zweite Medaille.

Weitere sehr gute Ergebnisse aus Dortmund bzw. Wattenscheid:

4. Platz - Lisa-Marie Wegener im Hammerwurf mit 52,41m

5. Platz - Nele Weßel über 400m in 56,41s

6. Platz - Tim Schiefer im Weitsprung mit 7,14m

6. Platz - Robert Stolpe im Hochsprung mit 2,00m

Herzlichen Glückwunsch unseren Athleten und ihren Trainern !!!

Alle Ergebnisse der Dt. Jugendmeisterschaften !

Sechs Titel bei den BBM im Sportforum

Neue "Preußen" holen gleich zwei Titel

17.01.2016

Berlin/Brandenburgische Meisterschaften im Sportforum Berlin.

Schöne Erfolge beim Start in die Hallensaison für unsere U20 Athleten.

Sechs Titel und weitere gute Platzierungen lassen uns optimistisch in Richting DJHM Dortmund blicken.

Toller erster Start für unsere zwei "Neuzugänge": Kirsten Voigt siegt im Hammerwurf und Jakob Arbeit gewinnt das Diskuswerfen.